Увидел в зеркале рога

Семен Гриль
Если женщина уходит,
Не удерживай её,
Каждый ищет и находит,
Не чужое, а своё.

Он думал, что болит нога,
А увидел в зеркале рога!
Только та, что изменила,
Мне совсем не дорога!

Но у чёрта есть рога,
Ты её не возвращай,
Ей скорей скажи прощай,
На все стороны ступай!