Ноги в руки

Геннадий Сундуков
Кто в беде какой и горе,
И рискует жизнью кто.
Вы пишите, чтобы море,
Ваших слёз бы; ни за что,

В нашем Мире не разлИлось,
Ангел Божий с вами был,
Милость Божья  появилась
И Господь благословил!

Я пишу, спешу не щадно,
У меня минуток семь.
Если что-то не непонятно...
Объясню я позже всем!!!!

Только, милые, не бойтесь,
Наш Господь у нас в сердцах!
Помолитесь, успокойтесь...
Ноги всё, в моих руках!

Я пословицу тут вспомнил...
Всё, всё, всё, уже ушёл.
Чтобы каждый люди помнил,
Что он к Господу пришёл!!!!