Важные законы Вселенной

Крутько Олег
Хозяин ты своей игры,
Как виноватых ни ищи,
Привычно веря песням лжи,
Звучащим в мире до поры....

Не торопись опровергать,
Привычный чувствуя рефлекс.
Нежнее... Жизнь - волшебный секс -
Даёт возможности зачать...

И осознанье - в том числе
Того, что правишь балом ты -
Из мыслей рождены мечты
(Коль разум твой, а не в петле)

Творец, поверь - не идиот,
Но ты, кляня Его порой
За то, что путь нелёгок твой -
Похоже, ..."гений" ещё тот...

Однажды этот миг придёт,
Взрывая пробужденьем сон...
И вместо стона - смеха звон
Грааль тебе приподнесёт...