Когда Луна рисует море

Нина Ландышева
когда Луна рисует море и не зависит все от нас...
 то наступает дивный час для безмятежного покоя.
хотя мы только ведь песчинки, несемся по земле пока...
за нами вслед идут века и неизвестные картинки.


пока же - улови мгновение и напиши ... стихотворение.