Нежная нота озябшей души

Имярек Бриз
Как самая нежная нота
В пробужденьи души.

Марина Цветаева


Нежная нота озябшей души
Попросит в ночи вдруг согреться
И покидать ты её не спеши -
А слушай дрожащее сердце...

Наполни!
Влёт сердце своё -
Сквозь терций сплетения звуков...
А там миг один, как будто за 100 -
И нет пустоты... Нет разлуки!

Услышишь
Хрустальность небес...
Шелков наполнения залы!
Вас пригласят танцевать полонез,
Пока сердце стучать
     Не устало!

---


Нам остаться бы...

      Просто живыми?..
Когда влёт... на бегу, на скаку...
Хвастаясь!
по Сети - ножевыми!
Но я верю, что всё же смогу...

И пусть в дырьях горячее сердце?
Да и крылья труднее всё шить...
Но лечу я - грудь бликами терций...
А чем же ещё здесь... Лечить?

Где любовь - всё больше провалы...
Будто бездна - без края и дна?
Добавляет лишь новые раны -
Да любовь ли? Всегда ли права?

Да бывает ли... это любовью?
Кто требует только лишь Дай...
Но любовь - не питается кровью,
Где полвздоха
и слышишь...

Must die!