Обед - по расписанию

Алексей Юрьевич Ветров
Что за скачки? Зимний кросс?
Или мчит за мной барбос?
Нет, пробило ровно час.
В час обед всегда у нас.

Полон дом гостей два дня.
Вдруг съедят всё без меня!