Звучала музыка любви

Наталья Юрьева 3
Звучала музыка любви,
Под купол неба улетая,
"Parole" с чувством пела ты,
Парижским шармом удивляя.
Оркестр слаженно играл,
Грустила скрипка и рыдала,
Все громче звук, страстей накал,
И тишина    большого  зала...
А скрипке  вторил саксофон,
Сплетались ноты их дуэтом,
И надрывался  микрофон, 
Звучала боль в твоём сюжете...
Ты с чувством пела  о любви,
В восторге зал, и шквал оваций ,
В руках  букеты хризантем...
Но снова смена декораций -
Его  напрасное:  "...Je t'aime"...