Ане Ф

Михаил Аблаев 4
Проходили? Проходили!
С Аней много мы ходили,
Пейзажи молодили,
Всё, что  можно! Не удили…

Поцелуями тогда
Штурмовали города.
Под цитаты из «Начал»
Как отрадно я кончал!

Аня, ты всегда со мною,
Быть мечтала мне женою.
Поезд сдох и не повёз.
Я в огонь бросал навоз.

Не случилось счастья двум,
Хоть и вырос новый ум.

3 февраля 2024 года.