Размышление. Друзьям...

Татьяна Овсова
 
С годами круг друзей всё Уже:
Кого уж нет, а кто -ушел!
Бывает, что остыли души,
Иль кто-то глупостей наплел!
Устрен как-то странно мир: 
Быстрее верим мы в наветы-
И льется горький элексир
На наши с Вами пиеиеты!
Но скажем:"Здравствуй, Светлый День:
Без горя , новых огорчений,
А отголоски всех сомнений
Пусть навсегда уходят в тень!-
Лишь только яркий солнца луч 
Всегда пребУдет  в нашем сердце-
И Доброте откроет дверцы
На все  года, а не на день!"


Примечание:1)"Пиетет"- глубокое уважение, почтение,               
благоговеие перед кем-либо или чего-либо.
2)"ПребУдет" - остается.