Благодарю

Александр Шамсутдинов
Спасибо что всё это прошёл
Спасибо что сильно так любишь
Знаю чувства благо,то дом
А безчуствие в миг жизни губит

И поэтому, так уважаю
Чувства эти безмерно твои
И для всех всегда пожелаю
Огромной и светлой любви

Будет пусть всё у всех хорошо
Будет новая пусть всем эпоха
И сияет мир навсегда
Жизнь прекрасна от вдоха, до вдоха.