Искатели любви в других

Крутько Олег
Искатели любви в других,...
Вы не найдёте её там,
Где правит балом тот же хлам,
Которого полно в самих...

Внутри души.., под барахлом
Порочной жалости к себе
Любовь откроется тебе,
Окутав бархатным теплом...

Через приятие себя,
(Как составляющей Творца)
Ты ясно различишь лжеца,
Который ищет, не любя...

И с тем - того, кто есть любовь...
Кого ты выберешь из них
В соавторы творить свой стих ?
Определи - на что готов ?

Через любовь к себе найдёшь
Всё то, что ищешь в остальных,
Блуждая в догмах наносных...
И даже более, чем ждёшь...

Насколько любишь ты себя -
Настолько можешь излучать
И, соответственно - принять...
Мир - отражение тебя...