Встреча

Борисова Иринка
Привет, мама моя.
Я спешила к тебе.
Наши души устроили встречу.
Я проснулась с утра и сказала себе,
Что поездку никто не отменит.

Да и ты поняла,
Что я еду к тебе,
Твое сердце тебя не обманет.
Слезы льются твои,
Без причины, а так,
Ведь никто не сказал ,
Что приеду .

В магазине с тобою мы
Встретились взглядом .
И не понял народ
Что случилось у нас .
Ну а мы обнялись,
Ведь нет ближе на свете ,
Двух сердец, что напротив
Друг друга стоят…

03.02.24.