Вспомнить её... дурью любви

Ёнас Пакальнишкис
                Я умираю в печали.
                Свеча догорает моя.
                Любовь убежала во дали,
                Могилка моя мне видна.

                Я умираю в печали.
                Я умираю в любви.
                Свечой во слезе...
                Где я умираю...в тоске.

                Я умираю,я умираю...
                Зачем!
                Любовь убежала во дали...
                Туда ей дорога в печали.

                Вспомнить её...
                Дурью любви.