Объятья счастья без причины

Крутько Олег
А просто хорошо.... без всяких
Высоких смыслов, идеалов...
Приносит ветер нежность влаги
Из ему ведомых порталов...

Я улыбаюсь настроенью,
Открытым сердцем чуя благость...
Исчезли страхи и томленья -
Покоя ласковая радость...

Объятья счастья без причины...
Касанье вечности дурманит...
Уносят времени быстрины...
Туда......, но кто об этом знает ?)))

Гоняют личности за счастьем,
Его крупицы собирая...
Ныряя в омут сладострастья...,
Однако, суть его теряя....

Остановитесь на мгновенье...,
Впустите в сердце ветер жизни,
Доверив Сущему сомненья,
Вновь воскресите себя в тризне...