Соломенцев Михаил Сергеевич. 94 года, 3 мес, 8 дн

Иво Маринчев
 Соломенцев Михаил Сергеевич. (род. 7 ноября 1913 с.Ериловка, Елецкий уезд, Орловская губерния — 15 февраля 2008; Москва. Советский партийный и государственный деятель. Член Политбюро ЦК КПСС, кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС. Председатель КПК при ЦК КПСС. Дважды Герой Социалистического Труда (1973, 1983).
(94 года, 3 мес, 8 дн)