Не вернусь

Пушистый Сказочник
Я наверно никогда не вернусь
Из тех дальних, за датами, лет.
И возможно, что однажды проснусь,
Ощутив всеобъемлющий свет.
И быть может, обрету вновь покой
И забуду лица давние все,
Тех, кого потерял за рекой
На чужой и жестокой росе.
И конечно же, поставлю свечу
В храме дальнем, в незнакомом селе,
За всех тех, к кому однажды взлечу,
За всех тех, кто не со мной на земле.
И когда-нибудь настанет тот час,
Над землёй вновь разгорится заря,
Только буду далеко я от Вас,
Зная то, что был на свете не зря.
Помня всё, что никогда не забыть,
Без сомнений шагну за порог,
Продолжая жизнь всем сердцем любить,
Растворясь среди небесных дорог.