Великий дар...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Некоторые хитрецы выбирают себе жён
                поглупее, надеясь командовать ими,
                и всегда ошибаются."
                С. Джонсон

Великий дар,когда умеют
Любить мужчины жён своих,
И,если надо,пожалеют,
Не обижая чувства их.

Дано не каждому с рожденья
Его иметь и им владеть,
Порой с подарком уваженье
Сумеет душу лишь согреть.

На тему эту я перечить
Не собираюсь никому,
А то запрыгнет сразу нечисть,
Простор дав гневу своему.

Великий дар просить не смею,
И знаю всё сегодня сам,
Когда одни,любя,имеют,
Другим,как на душу,бальзам!

     03.02.2024г.