Из рецензии на Ты подругу поищи. Советы неженатым

Александр Королев 13
                О щах-борщах

И проходят мимо Нины,
Тани, Маши и Марины.
Лена пробежала с Дашей.
И куда же ты, Наташа**.
Нелюбимая и злая,
и такая мне чужая...

Подошла к порогу старость,
Никакой мне не досталось.

".... Советы неженатым"*- автор Владимир Вологодский

Наташа** - все перечисленные девушки исключительно из кулинарных лицея и колледжа

       1 февраля 2024