И в этот мир вернётся счастье...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Снега... Снега... Снега...
Зима накрыла в одночасье.
Сковала холодом дома,
И лес застыл в своём ненастье.

И одиночеством в окне
Мелькает женский силуэт...
И,кажется, в моей судьбе
Уже просвета больше нет...

Мороз в Душе... Зажгу камин...
И томик Пушкина возьму,
Я отогрею Душу с ним,
И о тебе всё расскажу...

Снега... Снега... Снега...
Зима накрыла в одночасье,
Но снова прорастёт трава,
И в этот мир вернётся счастье!

Вновь будет радуга сиять!
И будет летняя отрада...
Ты прилетишь ко мне опять,
И буду я безумно рада...

Снега... Снега... Снега...

                03.02.2024г.