Коляда-колядушки

Елена Тен -Шибут
Коляда колядушки.
Колядуют бабушки.
Всю деревню обойдем,
Для всех песенки споём.

Люди добрые, привет.
Колядуем на весь свет.
Мы поём, вы подпевайте,
Да всем по стопке наливайте.

Коляда, коляда...
Сыпьте пряники сюда
Мы приготовили мешок,
Добавляй конфет ещё!!!

Дверь хозяйка открывай,
Не тушуйся наливай.
Наливай по стопке
Коньячку иль водки.

Весело живется нам
Колядуем по дворам.
Там накормят, здесь нальют,
А где и  уши надерут...

Наши песенки легки,
Подпевай, снеговики!!!
Колядуй колядушки!!!
Эх!!!! Гуляют бабушки!!!