Я наслаждаюсь жизнью здешней

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Простор Морей!
Стихия Ветра!
Прозрачность неба
Над главой! -
Я, с вами, в житие окрепла
Спустившись ЖИТЬ
На шар Земной!
Огня стихия!
Твердь Земная!
Светило Солнца
Надо мной! -
Всё для меня.
Здесь двери Рая
Открылись царственной рукой!
Землицы мягкость,
Как перина.
Водицы вкус -
Святой Нектар!
Здесь, птиц свободных вереницы
Летят всё так же,
Как и встарь!
От нежных запахов хмелея,
Любуясь разноцветьем трав
Скажу о том, что не жалею,
Проснувшись вдруг,
От бед устав...
Как будто - заново родившись.
Откинув прошлых жизней груз -
Я, наслаждаюсь
Жизнью здешней.
Вкусив вконец
Полётов вкус!
04.02.2024
АС-ЛИ