Цена жизни

Александр Каширский
Нет выхода, поверьте, без сомнений, мне друзья,
Пока Россия Мир весь кардинально не изменит.
И в ту победу искренне нам нужно верить,
Потери никогда все наши позабыть нельзя.

Все люди очень ценный для страны любой,
И, смерти, не укладываются у нас в сознанье.
Чтоб человек родился. надо  девять месяцев порой,
А, чтоб  исчез - секунду тратит мирозданье.

Давайте же помолимся друзья, за тех, кто дорог нам на свете,
Ведь каждый человек, по своему, безценен на планете,
Пусть счастливы все будут, в жизни, наши дети,
И пусть уходят лишь тогда, когда Господь назначит срок!

Александр К. 03.02.2024 г.