Душа. Чистые души - подарок от Бога

Светлана Мишина 9
Чистые души - подарок от Бога,
Сил укрепленье в пути.
С ними светлее и ярче дорога,
Легче и проще идти.
Сердце знакомую музыку слышит
И открываясь, цветет
Цветом, который в словах не опишешь.
Знающий это поймет.
И я спешу присмотреться к прохожим,
Не пропустить "своего"
С музыкой сердца знакомо-похожей
Это дороже всего...
Тайными знаками дышит пространство,
Каждый читает свой код,
Взглядов созвучность, созвучность нюансов -
Свой своего узнаёт.
Так сопричастность к чему-то большому
Души безмерно роднит
Важно молчание. Важно и слово,
Если один Проводник.

3 февраля 2024г.