Соль

Татьяна Воронова 6
...Когда взорвали тишину,
То стало втрое тише.
Зачем рыдать на всю страну?
Страна тебя не слышит.

"...ожесточенные бои..."
"...и учини его в раи..."
Всю соль победной боли
На хлеб посыпать для своих -
И то не каждый волен.