Грош цена

Игорь Лето
                Им абсолютно по боку война,
                Об этом говорят без боязни открыто,
                Лишь было бы баблища дофига,
                Про честь и совесть напрочь позабыто.

                Не интересно, чем живёт страна,
                А сами хотят кушать много, вкусно, сыто,
                Следят, чтоб росла сумм величина,
                И было до краёв наполнено корыто.

                Конец комедии, другие времена,
                Для паразитов лавочка прикрыта,
                В базарный день на рынке грош цена,
                Их масть не козырь, другой картой бита.