Я- часть Творца

Павел Добролюбов
Я - часть Творца. Творец своей вселенной.
Во мне искра Божественной любви.
Создам вокруг себя я, непременно,
Чудесный мир,  что рвётся изнутри...

Мир доброты, гармонии и счастья.
Там будут только те, с кем быть хочу.
Хочу с ненужными людьми в нём распрощаться.
Расправив крылья птицей полечу...

В моей вселенной, сотканной из света,
Не будет злобы, горечи  и лжи.
Не будет на свободу в ней запрета,
Не будет места, точно, для вражды.

Мы каждый день дороги  выбираем.
Не хочешь ползать, вырвись и взлётай.
Мы больше от себя самих страдаем.
Себе мы сами создаём, кто ад, кто рай...