Любовь..

Максим Гнутов
Любовь ведь странное мгновенье,
И пламя чувств не потушить
Такая сила притяженья..
Что с толку ты бываешь сбит.

Бежишь, мечтаешь, веришь чувствам,
Как вдруг, ты слышишь резкий звук
Порвалась нить, порвались чувства!
И верить в них ты перестал.

Как будто всё, что было - пусто
Исчезли чувства и любовь,
Она тебя возненавидит
А ты узнаешь эту боль..

Любовь ведь странное мгновенье,
И пламя чувств уж не горит,
И только боль в душе безбожно
Всё рушит внутренний твой мир.