Дыхание весны!!!

Наташа Яклина-Бородина
Шалость ветра снизошла
До низин теряясь
Убежали облака
И уже сияет

Чудо Солнышко весны
Согревая почву
Согреваемся и мы
Но порою ночью

Еще теплится печурка
Чугунки томя,
А дымок пугливо - чуткий
Из трубы дымя

Улучшает настроенье
Сказочностью всей
Все Природное смешенье
Чаще душу грей

Теплотою в тот же холод,
В снегопад - в дожди
Каждый миг твой люб и дорог
Так вот и живи

В мироздании меняясь
Лучики струя
Больше все в тебя влюбляясь
Взрослый и дитя

Свет души свой посылают
Кланяясь и чтя
Ведь не зря собой влюбляют :
Реки все,леса,поля..!

Чудодействуй мир Природы
Наряжай весну
Ароматом уж исходит
Девственность в бору!

Расцветешь Земля - Земелька
Расцветем и мы
Соловья где будет песня
Трогать струночки души !!!