Тренеровка

Александр Богатырев 2
Двести раз я приседаю
и печали я не знаю.
Пусть потом, на утро сдохну я.
И смотря на упражнение,
как источник извращения.
"Ох"ает и "Ах"ает семья!
   Гирю - милую подругу,
   раскручу сейчас по кругу.
   Или воспорхну в круг гири я.
   Прижимаю ко груди.
   Пусть завидуют враги!
   Тем, кто тайны постигает бытия!
Ох, родная ж ты, моя!
В век неповторимая!
Ты, кувалдочка, согрей меня скорей.
Что же ты сделала со мной?!
Пять минут - и никакой!
Под восторженные выкрики детей.
   Крепко цепи ухвачу.
   Миг! И в небо улечу.
   Или на асфальте распластаюсь.
   Пусть впивается в ладонь!
   Смерть врагам! И терпим боль.
   Физкультурой я сегодня занимаюсь!
Вот и всё! Пора домой.
Цепь, кувалда, всё с собой.
И с улыбкой голливудской на губах.
Предвкушаю тёплый душ,
милого дивана плюш
и красивую девчоночку во снах.