Обычное

Наталья Чуприна
Красивая и умная не значит, что счастли'ва.
Была ему любовницей и первою женой. 
Судьба , она игривая, не значит справедлива.
Россия, эх, огромная и женщины
Толпой.

Прекрасною хозяйкою несешь заботы бренные.
Тебе вдруг счастье матери- рождаешь крошку дочь.
Была красою юною, становишься забвенною.
И стала унизительна любимой бывшей ночь.

Семьи рожденье снова мужчине предсказуемо.
Женщина обычная, как с ней легко и просто.
На дереве наследником незримо образуется.
Беременность, рождение мальчишечки отростка.

Сей поворот житейский судьбы есть провидение.
А женщин одиноких работа приголубит.
Кого интересует, что умница в забвении.
Забытая  красавица ждет... с нею что же будет.