Другу Виталию Аквилеву

Вячеслав Шкатов
Я Другу благодарен за внимание,
К годам моим, к желанью не стареть.
Лет в семьдесят, приходит понимание,
Тулупчик Дружбы может Нас согреть.

В минуты самых трудных испытаний,
Когда Судьба прижмёт в углу тебя.
Ты у костра, своих воспоминаний,
Споёшь о Дружбе, Друга Возлюбя.

И эхо, сквозь просторы и метели,
Каким то чудом, к Другу долетит.
Он выскочит из тёпленькой постели,
И верностью опять предвосхитит.