Ветка

Анна Хвостовцова
И вновь я здесь, в пустой квартире,
Где нет ни света, ни тепла.
Потеряны все ориентиры,
Надежды все горят дотла.
Как птицы улетают в зиму,
Так улетают и мечты.
Не все легко так обратимо,
Как древа летние листы.
А я же, как сухая ветка,
Которая не даст плоды.
Мне мое солнце греет редко.
Оно должно взрастить сады.
Так отпустил я свое солнце,
Надеясь встретиться опять.
И видя в каждом незнакомце,
Еще сильней хотеть обнять.