В туманной дымке снегопада...

Наталья Цареградская
В туманной дымке снегопада
Опять скрывается заря...
Нет нежных шёлковых нарядов
И бус чудесных янтаря...
Нет пышных лент и самоцветов,
Лишь только белая стена...
И кто зарю скрывает где-то
И песнь весёлую про лето?..
Конечно Зимушка-Зима...