забытый с тобой разговор

Гагарина Наталия
Забытый с тобой разговор
Вспомнит незримая тишь
Подаришь глазами укор
Но в этот же миг всё простишь..

Устроена так любовь
Что помнит начало пути
И если сильна она
То будет лишь только расти

Хмурые тусклые дни
Развеет фантазия грёз
А постулаты любви
Ярче сверкающих гроз

В ладонях ты спрятал тепло
Оно бесконечно жаркое!
Нам помагает оно
Когда вьюга ногами шаркает ....