799. Машеньке

Евгения Ионовна Андреева
Маша, Машенька, Машуля,
ты была и есть роднуля!
С дедом дочкой называли,
как умели, так кохали

Была я нянькой, педагогом,
годы вместе - в доме, за порогом
Были с дедом очень рады
видеть как растет отрада

Выросла с душой ясной,
внешностью вполне прекрасной!
При этом, с умными мозгами,
с очень ловкими руками

В жизни пусть все удается,
за тебя теперь муж втрое бьется
Дочь Верунчик обожает, -
лучше мамы нет - отлично знает

(Ей подаришь братика потом,
наполнив счастьем полный дом!)

Ну я, уйдя в сторонку,
тебя славить буду громко!
(В день рожденья,в любой день
вторить мне не будет лень)

04.02.2024