Формула рая

Александр Мастерских
Мы живём в оцифрованном мире,
околдованном магией кода,
опечатаны Веды, Псалтири,
в тёмных кодах иные исходы.

И твердят колдуны и ведуньи,
распаляясь, распятому миру,
призывают они в полнолуние
поклониться иному кумиру.

Но душа под защитой у Бога,
оцифровано только лишь тело,
и душа не во тьме, не в пороке,
даже если она так несмела.

В небесах только вечная вечность,
никогда не увидим мы края.
Там один только знак - бесконечность,
в бесконечности формула рая.