Завязывай с Малиной, слышишь Вася?!!

Наталья Петерс Прус
...В тот вечер душный,
корчился что мало!!!
Бездушный тип...
Морочился со мной...
Просил кукушку?!Та и насчитала...
Два года,под обглоданной сосной.
Кукукнула и чем то подавилась!!!
Еще спросил: -
"А может быть,ничья?!"
...Я промолчала,но не удивилась.
Что мертвецом,запахло у ручья!
Зачем селить в глазах,чужое небо...
Почуя край,о будущем в мольбе?
Не зарекайся,Вася!!!
С птах,не требуй!!!
И не гадай!!!На кой,оно тебе...
...А помнишь  -  "их"?!!
"Кабанчика" подбили.
На пару лет по "срочной",
в лагеря!!!
Два ласковых"портных"...
Сурово сшили...Лоскут
височный,локоны губя!!!
...Замерзла я,у корпуса 4тый.
С тяжелой передачкой на руках.
...Где брызгая в стекло: - "Какого черта?!!!"
Меня,смешно разглядывал в трусах!!!
...Ашот на обходной,микстуру капал.
В носках пуховых,ног потела синь!!!Сестричку...
Пучеглазенькую...Лапал...
А как окреп,забил в косяк -"полынь"!!!
...Промчались дни!!!Годочки пролетели!!!Ты "завязать" с "малиной",расхотел!!!
...Два "жмурика",без холмика сгорели...Три банковские карты...Беспредел...
Болотная тоска.Врачей тех,свита.
Кровать холодная...
И не заманишь спать!!!
После того,что столько перепито...
Прости...
Там просто "некого",е@ать!!!
...Твои друзья,законченные гниды.
И жизнь забыта:"С чистого листа!"
И по х@ру,что вся башка разбита...
Где выла у корыта,баба та!!!
...Теперь Васек,все валишь на кукушку?!!
Когда в тиши,очнешься ото "сна"...
Под капельницей,плоская подушка...
К той форточке,не подлетит она...
Да форточка,еще расклад хороший!!!
...А вот к чертям...Похуже,на постой!!!
Где "жарят"...В том хотеле,нет окошек!!!
На фото:"Ой,хорошенький какой!!!"
...Цветы от баб!!!
...Венки от младших братьев!!!
...У ели лап,опустишься легко!!!
...Кукушка,
серанет с куста на платье!!!
И от паркплатца,Вась...
Не далеко!!!...