Кумир...

Елена Щербакова 6
Ты словно яркое, чудесное виденье,
Своей душой ты озарил наш мир.
Невероятное, чудесное творение,
Волшебных песен пламенный кумир.


Сегодня снова ты блистал на сцене,
Нижний Тагил горел с тобой душой.
Волшебный, чистый и прекрасный светлый гений,
Наш нежный рыцарь музыки живой.


И снова мы, со всех концов России,
Прильнув к экранам смотрим на тебя.
Такой волшебный и такой красивый,
Тобой гордимся, всей душой любя.


Мы помним наизусть всех песен твоих строчки,
Поём с тобой, родной наш человек.
И наших душ прекрасные звоночки,
Звучат мелодией нежнейших, чистых рек.


Так пой же нам, герой волшебных песен!
С тобой  одной чудесной музыкой звуча,
Как можно дольше оставайся интересен,
С тобой навеки связана судьба!


Ты наше яркое, чудесное виденье,
Душой своей ты озарил весь мир.
Прекрасное и нежное творенье,
Волшебных песен пламенный кумир.