Подожди его

Виталий Веледницкий
Я сегодня стучался к Богу
В небесах отыскав дорогу
Хочешь верь ну, а хочешь не верь
Но, закрыта была его дверь

Не горел в окнах, даже свет
Значит дома его, точно нет
Сквозь леса шел к нему, сквозь моря
Столько время, потратил зря

Кто-то может сейчас сказать:
 - Где и, как мне его отыскать?
Тяжело уж, совсем без него
Он придет...
...Подожди его