В позе зю...

Светлана Пожарская 2
Вот ведь блин, в позе зю
ещё и разговаривать там надо,
чтобы быть подобными ферзю,
и эмоции были как торнадо!
                Надо не сопеть и не кряхтеть молчком,
                а трещать без Умолку о чувстве о святом,
                рассыпаясь в похвалах о всём что видишь,
                о движениях своих, куда что тычешь…
Возбуждение от этого станет ярким, как звезда!
всё гудеть под током будет словно провода!
Радость, счастье и накал эмоций
обещают знатоки любовных лоций.

                03.02.2024 г.

«Специалисты Техасского университета города Остина (США) исследовали, какие факторы оказывают наиболее сильное влияние на удовлетворенность человека интимными отношениями. В числе прочего они установили, что сильнее всего возбуждают представителей обоих полов разговоры о сексе – причем не только до, но и во время самого акта.
Среди россиян говорить об интимных утехах не принято – даже между партнерами, непосредственно занимающимися ими. Между тем проговаривать вслух происходящее, называть части тел друг друга своими именами, возможно даже вульгарными синонимами их названий, обсуждать взаимные ощущения – очень правильно. Подобные разговоры повышают градус эмоций и, как следствие, физического возбуждения.
Худшие разговоры во время секса – на отвлеченные темы. Лучше уж молчать, чем в процессе интимной близости начать обсуждать будущий ремонт или покупки, которые необходимо сделать в ближайшее время».