Эмоции. От женского лица. Романс

Александр Оборин 2
Чуть приоткрою в прошлое вуаль
И вспоминаю годы молодые.
Прошедших  дней  немного жаль.
Мы были юные, а несвятые.


Волнительно, красиво- время встречи.
Нас прошлое не в силах отпустить.
Горит камин и тень бросают свечи
И  хочется  безумно  Вас  любить.


Луна сияет серебром в саду.
В  ночи  играет фортепьяно.
Сегодня я у музыки в плену.
Не уходи. Останься. Слишком рано.


Шёл аромат от чайных роз.
Вы тихо  шёпотом позвали.
И  по  спине бежал мороз,
Когда мне руку нежно целовали.