Не всё то злато

Василий Базилевич
Народная молва твердит:
Не всё то злато, что блестит!
Прочтёшь, бывает, стих поэта --
Молва на ум приходит эта.
Не всем легка стихов стезя:
На блеск не претендую я.

    Рисунок - из интернета
               03.02.24.