236. Я не поэт...

Павел Кантарович
Я не поэт, хоть есть во мне такое -
Не много - не сравниваю я себя с другими,
Но не скрываю - есть у меня желание большое -
Хотел бы рядом быть с Поэтами хорошими такими,

Которые имеют за стихи успех, рецензий много,
Читателей, которых  увлекает написания манера -
Я не такой - иная в жизни у меня дорога -
Ищу таких, кто для меня являются примером:

Наверно ищут все примеры- не я один такой,
Но в жизни есть примеры разные - ведь *се ля ви*,
И кто-то достигает цели для себя большой -
Доволен он успехом - и дальше так живи.

А я успеха не имею - видно судьба такая:
Читатели есть, но рецензий  нет - вот просто смех -
Наверно, так не только у меня, и у других бывает:
Ведь счастье в мире делится неодинаково на всех.

А я пытаюсь, чтоб стихи мои успех имели и читались,
Чтоб правда была в них, как понимаю  сам её,
Хотел бы, чтобы на них рецушки появлялись,
А я на них бы дал, на каждую, решение своё.

Я не поэт, хоть есть во мне желание такое -
Сложить стихи, чтоб была рифма, правда в них -
Порой мне удаётся, и удовольствие имеется большое -
Бываю сам доволен, что порою мне нравится свой стих.

П.К.