167. Чаепитие

Ольга Блохова
Чашки в ожиданье замерли и кружки.
Ах, как жаром пышет тульский самовар.
Если в доме гости, а метели кружат,
Пляшут вихри снега, за окном кошмар,
Им плеснём мы кипень в чашки расписные,
Трав заварим разных и душистых всем
И медок нальём в пиалы голубые.
Есть и для беседы много разных тем.
.