Что ещё грядёт...

Владимир Пухов 2
Рассвет угрюм,кровав закат,
И тяжело в тревоге жить.
Давно уж брат тебе не брат,
Кто виноват,кого корить?

И  кто лишил людей ума,
Как много злобы и крови.
Среди огня да  полымя
Так мало жалости,любви.

И вот уже не мил бел свет,
Привычно ждёшь плохих вестей.
Со всех сторон кровавый бред
И с каждым днём он всё страшней.

Смерть так обыденна сейчас,
То там,то здесь,потерян счёт.
Господь наказывает нас,
Кто знает,что ещё грядёт...