Сарасвати мантра

Валерий Старз
Ты словно богиня мудрости и красоты
Собой заполняешь пространства и все сердца.
Останутся в строчках молитв и стихов черты
Любимого солнцем и молодого лица.



Ом Айм Сарасватие Намаха