День нежности! смотрю я в календарь

Бевлан
День нежности! смотрю я в календарь,
а там январь и третье я там вижу,
для нежностей, конечно уже стар,
бывает, что порою сносит "крышу"

да вру я! вру я и ты мне не верь,
ещё могу, позолотить всем ручки,
и пусть живёт, порою во мне зверь,
бываю добрым, в день своей получки

шучу и здесь, ведь нежность я свою,
на вас всех трачу, вы стихи смотрите,
жене всегда, я говорю: люблю!
поверив в это, сразу мне кивните

так я о чём, хотел тут написать?
ах! да, о нежности своей к вам, люди,
поздравить всех, добра вам пожелать,
возможно нас поздравит, даже Путин.