Бытовые проблемы

Вей Фэй
Рутина вновь нас настигает,
Снова дел по горло.
Утопаешь здесь ты
Словно угодил в болото.
Что же делать?
Как же жить?
Да вот знаешь - молча.
Делай то, что говорят,
Трать свои ты лета.
"Будь как все.
Живи как все.
Тебе что, трудно?
То не ешь, не так ходи,
Ну видишь, люди смотрят!
-Ты же девочка, пойми :
Ты готовь и убирай,
Воспитывать детей же!"
  Женщина, увы, одна,
Да куча за плечами дел!
Всё стирай,да убирай,
А от мужика лишь дома - хер.


Цените своих женщин.