Не жди меня

Динислам Дадаев
Не жди меня, к тебе я не приду,
Ты не услышишь от меня ответа
И наяву, и в пламенном бреду,
Ни слова, ни дыхания, ни света.

Не жди меня, я от тебя ушёл -
Не полюбивший и не прикипевший,
Терял тебя,  искал, тебя нашёл -
Замёрзший, полумертвый, догоревший.

Не ожидай, я больше не вернусь,
Течение песка неумолимо,
В костре без дров меня сжигает грусть,
Ни пламени, ни искорки, ни дыма.