Конверт

Софья Юрьевна Трухина
Я на войну иду.
Нас разлучает фатум.
Выбор не мой, имей ввиду-
Выдвинут мне ультиматум.

Ты меня только жди.
Слезы нам ни к чему.
За ящиком с почтой следи.
Буду в месяц писать по письму.

Хоть я и не  Пастернак,
Стихи писать постараюсь.
Рассказывать буду как,
За родину я сражаюсь.

Раз в месяц, исправно,
Письмо ожидай долгожданное.
Пришло письмо, ну и славно,
Значит в земле не лежит еще, тело моё бездыханное.

Но если вдруг месяц почта пуста,
И не пришёл конверт,
Не думай что я забыл про тебя,
Просто меня больше нет.